***

Елизавета Кёниксберг
Не перечь же словам мудрецов,
Не считай лепестки сирени.
Когда рвать и кормить вас готов
Перед вами голодный гений!

Гладит кошку, как первый поэт,
Чешет рожу своей рукою,
Заплетая в косу хвост камет,
Между Волгою, или Окою.

Ты подумаешь: is not so bad,
Напоить африканцев так просто
И опять, выбираешь свой брэнд
Между Барбэри и Лакостом!