Домой...

Олег Демьяненко 2
Тире проспектов, улиц многоточье…
Бульвары, скверы, парки – междустрочье…
Домишек ветхих знаки препинанья…
Гвоздями – небоскребы-восклицанья…
Столетний мост – причудливая скобка…
Как запятая, изогнулась  тропка…
А закоулок мой – кривая строчка…
Танцуют буковки-дома. Добрался!
Точка.