Случайная встреча

Ксения Пшеничная
Ну, здравствуй, милый... Всё теперь так просто...
Могу признаться- больше не страдаю.
Мой новый парень?.. Он повыше ростом
И любит до безумия, я знаю...

Как дочки? Ходят в школу и на танцы,
Шалят немного... В общем, всё бывает...
А в целом, счастья, Слава Богу, много
Моей семье теперь перепадает...

А как ты сам? Нашёл себе подругу,
Что сердце растопить твоё сумела?
Ну, не грусти... Ведь всё идёт по кругу-
Согреют и тебя душой и телом...

А знаешь, я должна сказать "Спасибо"...
Ведь, если бы тогда мы не расстались...
Кто знает... Просто я прошла бы мимо...
И мы бы с ним тогда не повстречались...