Господи, спаси!

Алексей Руденко Граф
Смерть в глазницах,
Головная  боль.
Варится в бойницах,
Войны соль.

Запотело солнце
От потока слёз.
На пределе сердце
От огненных гроз.

Под градом гибнет
СЛАВный наРОД.
Бомбит и грабит,
Последний у у урод.

Донец и Днепр, не разлей вода,
-РОДНИковый РАЙ,
Рушится без повода,
Древней Руси край.

Долго заряжает,
Мужик на Руси,
Но уж если жахнет...
Господи, спаси!