Недостаток времени

Галина Вайтран
             Недостаток времени
             --------------------------

             Нет времени понять,
             нет времени простить,
             есть время страдать,
             есть время грешить.

             Что же происходит?
             Содом  и  Гоморра?
             Да,  все  на  земле
             повторяется снова!

             Поступаем, не думая,
             поступки не сознавая ,
             но  как  же  коротка
             жизнь под небесами!

             08.2014г.


--Города Содом и Гоморра были уничтожены огнем с неба. Гнев Господа был
вызван развратом и множеством отвратительных грехов жителей этих городов.
Авраам молился за этот грешный город, и Господь обещал ему, что не истребит
города, если там найдется хотя бы десять праведников, но даже и их не
нашлось.

--Предполагают, что уничтоженные города находились на месте южной части
Мертвого моря. Выражения `содом и гоморра` употребляются и сегодня для
определения разврата, из-за которого Бог сильно разгневался.
Бытие, гл.19.,  Второзаконие 29:23 - Ветхий завет.