О вас в душе

Татьяна Шарапова 46
О вас в душе живут воспоминания!
Под них всё чаще остывает кофе.
Проходят дни, всё дальше расстояние,
И с каждым выдохом всё реже стали вздохи.

Забудется? Наверно, белым снегом
Укутается сердце и остынет.
От ваших рук под старым тёплым пледом,
От глаз (невероятно) серо-синих.

Дышалось легче, если б только знала,
Что забрала другая ваше сердце.
Но каждый раз в обратном убеждалась,
Вы без меня не в силах отогреться.

Что жаждет ум, гордыни иль тщеславия?
О чём болит душа и в ком причина?
Достоинством и силою блистает,
Любимец женщин - БЕЗ ЛЮБВИ - мужчина.






Т.Ш.