Где же тот дом

Магда Норис
Снова печаль
в сердце моем,
облаком  вдаль.
Мы не вдвоем.
Я не одна,
с кем то и ты.
смотрит луна
в круг пустоты.

Все как всегда –
суетность дней.
Давит беда
сердце – ты с ней.
И ничего
не изменить.
Только кого
в этом винить?

Сводит с ума
дождь за окном.
Я бы сама
в дом мотыльком.
Только молчит
ночь, словно лед,
не закричит,
не позовет.

Хватил ли сил
боль мне унять.
Ты отпустил,
мне не обнять.
Кружится сон
над головой.
Где же тот дом,
где ты со мной?