Непопрошайка

Евгений Шушманов
Напишите рецензию мне, господа,
Напишите мне отзыв, коллеги,
Даже, если вы мне и не скажете «да»,
Я учту ваши все обереги.

Я приму во вниманье любой ваш совет,
Тот, который душою подсказан,
Тот, в котором добро и где зависти нет,
Тот, который с поэзией связан.

Я исправлю ошибки, которые вы,
Мне желая помочь, указали,
Те, кто опытом мудр, те примером правы,
Как Поэта выращивать знали.

Не хочу графоманить стихи без труда,
Пятым быть колесом у телеги,
Напишите рецензию мне, господа,
Напишите мне отзыв, коллеги.