Прогулка

Евгений Батурин Екб
Августовский день, хмурая погода.
Ну, а нам с тобою это нипочем.
Несмотря на все угрозы небосвода,
Мы с тобой  вдвоём по городу идем.

Нежные глаза и яркая улыбка,
И к руке твоей жмется поцелуй.
Этот хмурый день вовсе не ошибка,
Ты меня своей любовью околдуй

Ты меня согрей теплотой и лаской,
Я совсем замерз в суете мирской
Кисть возьми и холст, и поярче краски,
И перерисуй пейзажик городской.

Нарисуй прибой и кричащих чаек,
И песчаный пляж с лайнером вдали.
Пусть по жизни нас на волнах качает,
И не тонут в нашей бухте корабли.

Августовский день, хмурая погода…
Только нам с тобою это не беда.
Краски мы возьмём, и тогда природа
Вместе с нами в жизнь будет влюблена.