Молчанье может быть жестоким

Светлана Гоменюк
Молчанье может быть жестоким,
Когда ты молишь о тепле,
И на перроне , одинокий,
Тихонько стонешь в темноте

Молчаньем можно всё разрушить
Родную душу потерять
Я Вас прошу:
- Давайте слушать,
любить, лелеять и прощать!

06.08.2014