Хвала Тебе

Лола Камалова
И вечером, и утром
Я Господу молюсь.
Пребыть в общенье чудном
С моим Творцом стремлюсь.

Он дивно охраняет
Меня Своей рукой.
Во всем благословляет.
В Нем радость и покой.

Хвала Тебе, мой Боже,
За вечную любовь.
Ты мне всего дороже,
Ты щит мой и покров.