Солдаты уходят в небо

Валерия Рябкова
Солдаты уходят в небо
Остатками теплых душ.
А на глазах у мамы
Размазывается тушь.

Была я тогда малышкой,
С улыбкой его провожала,
Не зная, что эта улыбка
Надгробную надписью стала.

Души рвались из цынка,
Шли ровным строем к свету,
Застыла навеки улыбка.
Солдаты уходят в небо.