Забыты юности мечты

Алексей Дружков
               



Забыты юности мечты,
а я в плену осенней грусти,
воспоминаниями, где рядом ты,
живу и жду когда отпустит...
Отпустит боль прошедших лет.
На перекрёстках мироздания
лишь пепел-пыль, на ней твой след,
моё тревожит подсознание.
По звёздной пыли длинный путь,
его мечтал пройти с тобою!
Дороги наши разошлись:
так предначертано судьбою.