смерть...

Чертовка 666
Бушует море, ветер стонет,
Земля дрожит, померкла мгла,
Ночное небо, зубы сводит,
Вот-вот обрушится волна,
Меж жизни - втиснется обида,
И съест печаль - надежды луч,
Смерть прогибает нас под вилы,
Ёё уже не обмануть!
Она стервятница - ликует,
Приходит вновь- где не нужна,
Безумна, кровь она не чует,
Ей чужда жизнь - ей тьма мила!
Нахалка! Тешиться над нами,
Заглатывая в жерло - всех,
И я боюсь - взглянуть в глаза ей,
В них света нет, в них мгла утех!...