Каргополь, эко-парк Медвежий край

Карелин Олег
В Каргопольском эко-парке
Вас встречает сам медведь -
Не оставит без подарка,
Может даже песню спеть.

В парке есть и берегиня,
Домовой и Водяной,
И русалка, и Добрыня,
Зайка в хате лубяной.

Белка, лебедь, волк с лисицей,
Лось, барсук, орёл, кабан,
Совы, филины, синицы -
Всё реально, не обман.

Мастера` в артели дружной
Могут всё - ты так и знай:
Сотворят легко, что нужно.
Приезжай в "МЕДВЕЖИЙ КРАЙ"!
*
Повсюду деревянные медведи,
Зверушки, птицы. Для детишек - рай!
Раз глянет гость - и снова к нам приедет,
В наш местный парк-музей "МЕДВЕЖИЙ КРАЙ"!
*
Здесь до сих пор в лесах медведи бродят,
А осенью - галдит вороний грай,
И всех людей приезжих гиды водят
В наш Каргопольский парк "МЕДВЕЖИЙ КРАЙ".
*
Из дерева ваяем всё, что просят:
Пришёл, увидел, выбрал - забирай.
Коль в Каргополь дела и жизнь забросят -
Не забывай зайти в "МЕДВЕЖИЙ КРАЙ".


         06.08.2014 г.
Группа эко-парка "Медвежий край" в Контакте:
http://vk.com/club28479088