Желание любить

Майя Ян
Мои все «Я» имеют краски.
Бываю разной, как и ты.
Но предстаю я часто в маске –
Не всем увидеть наготы

Лица, души, не то, что тела!
Тебе позволю, может быть,
Понять , чего я так хотела.
А так хотела я любить!

Открой лицо с улыбкой Бога.
Он есть в тебе  - ты поищи,
И у моей души порога
Любя живи и не ропщи!


В соавторстве с Эдуардом Платоновым.