Ваше солнечное настроение

Ксения Рормозер
Ваше солнечное настроение
И улыбка слегка озорная,
Ваше яблочное варение
И душистый запах Иван-чая.
Никогда мне теперь не избавиться
От чудесного воспоминания.
Вы всё больше мне будете нравиться,
И начнут нам мешать расставания.
Эта прядь поседевшего локона
Из-под вязаной шапочки выбилась,
Чтобы песня моя одинокая
Навсегда из души моей выдохлась.