Ganz gleich wie

Подсолнушек 23
Teilt es weiter.... damit immer mehr Menschen dabei sind....
Ganz gleich wie, ob ganz im Stillen, oder in einer Gruppe, ob bei euch zuhause, oder in der Natur, ob waehrend der Arbeit,
oder wenn ihr frei habt, nur seid mit dabei!
In dieser Dimension gab es so etwas noch nie!
Wir selbst koennen den Frieden machen...mehr und immer mehr!...
Bringen wir Frieden - zuerst in die eigenen Herzen -
und dann hinaus in die ganze Welt!