Ночь такая, что не спится...

Инна Вин
**

... Вечер томный.... вечер душный,
и туманом за окном расстелилось
нынче небо. Не уснуть теперь. Мечтой
захотелось поделиться, сны увидеть
не во снах. Ночь такая, что не спится,
Счастье, будь со мной сейчас!...
Мрак наступит незаметно, ветер песни
Будет петь. А листва шуршать игриво,
Ах, ну, да... прольётся дождь.
Постою я у окошка, и рассвета я дождусь,
А потом весьма устало нежно солнцу улыбнусь.
Здравствуй, первый лучик неба,
Рада видеть я тебя!
Снова вечер будет томным, не усну я до утра...