Это не игра

Михаил Абрывалин
Я в декорациях игры,
Но это не игра.
Здесь непонятно, где враги
И кто придёт с утра.

Здесь каждый шорох сеет страх,
А свет рождает боль.
Вокруг ночной холодный мрак,
Где я играю роль.

Или играет мной судьба —
Уже не разобрать.
Кто будет прав, кто виноват —
Мне просто наплевать!