я всегда была чем-то временным

Анна Черентаева
я всегда была чем-то временным.
не единой. солью отстреленной
и насыпанной в душах потерянных,
помогающей кризис прожить.

и, наверное, это правильно,
что в подарок за выход из пламени,
через воду и меди звучание,

я в себя получаю ножи...