В России монархии быть!

Голуба
Мы ЛЮБИМ и ВЕРИМ и нас не сломить,
А значит в России Монархии БЫТЬ!
Богами пришли и Богами уйдём
И Русскость свою в небеса заберём.

Как яркая Веха,Истории День,
Когда стали ближе к Творцу на ступень,
Высоких вибраций частицу приняв,
Любви и Единства упрочили Сплав.

Закончатся войны и Мир НАВСЕГДА
Покроет Планету,утихнет вражда,
И Радость потоком вольётся в сердца...
Восславим мы нашего Бога-Отца!