Луна оранжевым кусочком сыра...

Наталья Асеева
Луна оранжевым кусочком сыра
Отправится за горизонт.
Там, на краю другого мира
Осветит чей-то небосвод.

А на полях свежо и сыро,
В низинах осенью несет.
А небо сказочно красиво,
Сияет блеском россыпь звезд.

Их свет в глазах твоих счастливых…
И когда сон ко мне придет,
Смотреть в них снова, мой любимый,
Сегодня снова повезет.