Пока не поздно...

Голуба
Привыкли люди суетиться...
Куда-то всё бегут,спешат...
Но эта жизнь не повторится,
Не лучше ль,задержать свой взгляд?

Остановиться,размышляя,
О смысле жизни,о себе...
И зёрна Истин познавая,
Всё изменить в своей судьбе.

Мы родились,согласно Плана,
Чтоб Эволюцию пройти,
Чтоб постоянно,неустанно
Своим Сознанием расти.

Материальный Мир не вечен,
Хоть и прекрасен он собой...
Увы,но всё же скоротечен...
И предстоит нам путь домой.

Но вот какими возвратимся-
Зависит только всё от нас,
И если в Духе возродимся,
Тогда придёт наш "звёздный час".

Как важно нам,пока не поздно,
Презрев навеки суету,
Ведь невозможное-ВОЗМОЖНО,
Встать на Вселенскую Волну!