В сердце стихи стучатся

Светлана Ефимова Ефанова
В сердце стихи стучатся,
А я им не открываю,
Мыслей своих сумбурных
Рифмам не доверяю.

Пусть они перебродят,
выстоятся, как вино.
Стихов моих мелодии
звучать  пока  не  дано.
                1997 г.