Гитара

Светлана Ефимова Ефанова
Я не знаю, куда я еду,
может - к счастью, от счастья - может.
Но обратно в купе соседнем
грусть гитарная душу тревожит.

и совсем незнакомый мне парень
все напомнит, и вдруг поверю я,
что под звуки такой же гитары
пролетела любовь моя первая.

И с тех пор уже навсегда
надо мной ее чары властные...
Видно, это во всех поездах
перезвоны гитарные царствуют.