Пепел жизни падает на землю

Новэлтс
--- Пепел жизни ---

Пепел жизни падает на землю,
Жизнь всего одна. Да мы не верим в это!
Легкие и нервы падают на землю.
Смерть зовет к себе, она ждет ответа.
Мы не одни, нас единят привычки.
Бухло и сигареты. Жизнь без запретов.
Это стильно и модно, это стильно и модно!
Это наши отмычки от всех данных обетов.
Так мы захотели. Так сердца нам велели.
Смерть, не говори нам спасибо за это.
За небесами выбор за нами!
Мы свободны. Мы нашли на вопросы ответы.
Но, черт побери, наша жизнь суеверна!
Мы в кандалах,  мы ждем вечно совета.
Яд сигарет и бухло нам поможет, наверно...