Когда настанет час моей расплаты

Светлана Ефимова Ефанова
Когда настанет час моей расплаты,
И перед Высшим встану я судом,
Не попрошу у Бога я пощады
За всё, чем нагрешила в мире том.

За всё, в чем я была такой ничтожной,
Не заслужившей Божью благодать.
Я об одном взмолюсь: «Позволь мне, Боже,
Ещё разок сыночка увидать!

Позволь обнять его, ещё живого,
Услышать сердца стук в его груди.
Дай вымолить Его прощенья слово!
Ну, а потом суди меня, суди».
                1999г.