Ольга

Светлана Ефимова Ефанова
Ольга - душа нараспашку,
последним куском поделится,
последнюю с плеч рубашку
отдаст, не поколеблется.

Полковники настоящие
с глазами бесстыжими,
желания не таят в себе,
хотят - рыжую.

И невдомек им, глупым,
истина та простая,
что волосом она рыжая,
а сердцем-то золотая.

Решительно отчекрыжила
копну волос завитую.
В постель вы тащите - рыжую,
губите - золотую.

Хочу, чтоб однажды вечером,
торжественно или чинно,
в своей доброте извечной
вошел в ее дом Мужчина.

Будет женою верною,
горячая кровь в жилах.
Ольга, подружка, верю я:
ты счастье свое заслужила.