Малайзийский боинг - Чёрная месса

Лев Колосов
1.

За право бомбить беззащитный народ,
за право добить матерей и сирот
свершилась кровавая треба.

И боинг свергается с неба.

Убийцы ликуют: на жертвенник зла
богатая жертва мгновенно легла.

Энергией смерти заряжена ложь.

Безумные речи сановных вельмож
верстают жрецы чужеземной страны –
акулы пиара, вранья колдуны.

И людям вбиваются в уши
от боли кричащие души.

Как будто взрывается вновь самолет,
и страшная жатва по новой идет.
По кругу, по кругу, по кругу…
Три сотни безвинно убитых людей
вращают чужую машину смертей,
затянуты в адскую муку.

И смотрит, седея от горя, солдат,
как  бомбы на землю родную летят.

Бессильные брошены «стрелы».

Он назван убийцей лжецами лжецов.
Оружье защиты, оружье отцов
отъято обманом умелым...

2.

Где черная месса – там дьявольский взгляд
и адова пасть. Разверзается ад
для всех совершающих действо.

…туманилась неба высокая синь
в день шабаша мрази, залгавшей Катынь,
и кара настигла злодейство...

Для всех, затевающих блуд на крови,
чья вера - фашистская вера!
Взрастившим плоды сатанинской любви –
извечная Высшая Мера!