Оставь Меня...

Соловьёв Андрей
Оставь Меня Ты в тишине
оставь Меня Ты в неприкосновеньи
И Я забуду о Тебе, как
забывают о прошедшем!
Оставь слова Любви своей
оставь несказанное раньше,
И у меня вдруг полегчает на душе...
Лишь ветер пусть в моем
окне мне что-то навывает.
А я подумаю в тиши...
И думы эти так прекрасны.
Любовь уходит от меня
уйдешь и ты,как это
ни было-бы странным.