Я давно разучился любить..

Волк Славянский
Я давно разучился любить,
Я всю жизнь поставил на кон,
Чтобы быть с тобой каждый миг,
Я украл тебя, а потом...
Ты лежишь на полу,
Что за крик?
Ты лежишь на полу
Как же так?
Я хотел просто любви,
Но теперь...
В голове моей кавардак.
Я давно разучился жалеть,
Что за жалость к себе,
Что за стыд...
Пожалей меня милая,
Нет?
Все равно ты будешь гореть.
Все равно ты будешь со мной,
Этот день он запомнится всем.
Я с тобой день за днем,
Кровь за кровь,
Ты со мной, и больше ни с кем.
Я давно разучился ценить,
Я украл тебя, как же так?
Мне сидеть за это, пойми,
Мы сидеть будем долго,ты знай.
Я давно разучился смотреть,
Что за слезы, а ну прекращай,
Я тебе подарю целый рай,
Только быть со мной обещай.
Я давно разучился любить,
Я всю жизнь посвятил лишь тебе,
Я давно разучился смотреть,
Каждый день я глядел тебе в след.
А ты думала, что я отступлю,
И позволю тебе быть с другим?
Ты со мной, моя милая, плачь.
Вот он я, и я твой палач.