Я без тебя, никто и ничто

Олег Нирва
Если я сегодня - сейчас у тебя,
Значит ты подруга в любилась в меня.
Если любовь твоя длится недолго,
Подруга моя - я тебе верю - вернусЬ.
Если ты вомне разбудила огонь,
Значит, я знаю - это любовь.
Если ты для меня, разогрела обед,
Подруга моя, - спасибо тебе.

Ведь я без тебя, живу не живу
Лечу не лечу, дышу не дышу.
На яву и восне любя,
Как же я - без тебя.
Ведь я без тебя, никто и ничто,
Ни то и ни это, - я придуман поэтом.
На яву и восне любя,
Как же я - без тебя.

Если ты комне - сегодня пришла,
Значит ты подруга, помне сходишь с ума.
Если слёзы в подушку текут и текут,
Подруга моя - знай, к тебе я приду.
Если ты мою разморозила кровь,
Значит, я знаю - это любовь.
Если я для тебя, что-то значу сейчас,
Значит, подруга моя - это время для нас.

Ведь я без тебя, живу не живу
Лечу не лечу, дышу не дышу.
На яву и восне любя,
Как же я - без тебя.
Ведь я без тебя, никто и ничто,
Ни то и ни это, - я придуман поэтом.
На яву и восне любя,
Как же я - без тебя.