Не пробуй даже разыскать меня...

Александр Лукин 5
Мой друг, не пробуй разыскать меня,
Я много в жизни поменял личин.
В азарте от погони уходя,
И от любви без видимых причин.
 
Наказан буду жёстко наверху,
Ведь в чёрный список занесён давно,
Что я разбил вменяется в вину,
Своею рифмой сердце не одно.
 
И не пытайся разыскать меня,
Я сам приду, когда наступит срок.
За все грехи себя в душе кляня,
Ошибкам прошлым подводя итог.
 
          18.04.13