Электронная музыка

Наталья Мотолыгина
Электронная музыка - мёртвая мощь
Разольётся по сердцу мёртвыми нотами.
Способно ли ей что-то помочь,
Если уже родилась она мёртвою?
В пьяном экстазе не первые роботы
Мертвенной ржавчиной сердца разъедают.
А мы, мы так ещё молоды,
А сердца наши ржавчина переполняет.
(06.08.2014)