Гитару в руки я беру

Майя Ян
Гитару в руки я беру,
Ведь руки рвутся в бой!
Начав мелодии игру
Я выскажусь душой.

И струны пальцев не щадят -
Играю страстно я!
А мысли выстроились в ряд -
Вот песня вам моя!

Сладчайший звона перелив
Из перебора струн,
Мелодии простой прилив
Нахлынет поутру.

И наслаждение мое,
Нарушив тишину,
Отдаст вам каждому свое -
Часть сердца протяну!

Я с музыкой в полет лечу,
Лаская каждый слух.
Всю боль и раны излечу
Я даже тем, кто глух!

И пусть аккордами звучит
Романтики душа
И с ритмом песенным звенит,
Все зло вокруг круша!


В соавторстве с Эдуардом Платоновым.