Пусть останется в наших стихах

Александр Душкин 2
В этом мире всё зыбко и тленно.
Превращается  временем в прах.
Плачь души, знаю я, непременно,
Он  останется в наших стихах.

Жили просто, порой неумело
Все погрязли в делах и грехах.
Только то, чем душа отболела
Лишь останется в наших стихах

Жизнь прошла. Это много иль  мало?
Не пугает  забвения страх
Всё пройдёт, а душа чем страдала
Пусть  останется в наших стихах.

07.07.14