Гей-парад

Укрытый Капюшоном
Быдло стало толерантным:
Все терпимости хотят.
Ходят с лозунгом плакатным
И проводят гей-парад.

Светловласые славянки
Крепко, нежно и... взасос.
Гомосеки, лесбиянки
Нынче ставятся всерьез.

Их упорно оскорбляет
Слово "шлюхи" в адрес свой.
Вместе с ними погибает
Генофонд страны родной.

Ходят статные славяне,
Мужики, хоть на показ,
В унисексной яркой дряни
С ярким словом "пидарас".

На трибунах скалят речи
Типа: равенства хотят...
Ничего! Сейчас подлечит
Русских молодцев отряд.

Я уже накинул берцы,
Крепко бомбер застегнул,
Положил кулак на сердце,
Помолился и вздохнул.

Заиграли скулы в маске,
В гневе гены-праотцы.
Как из древней русской сказки
Вышли ратные бойцы.

Четко мы шагаем к цели.
Мразь! Пощады не проси!
Что? Свободы захотели?
Слава Руси!