Боль дум-дум...

Иньфинити Любви
Боль разрушает все клетки и пробирается в разум,
Словно червём поганым, вгрызается в сердцевину.
Пулей стреляет по тканям и разрывается в плазме,
Суть во мне поражая "дум-дум" лишь экспансивно.