Слева поле, справа лес. моей дочери

Алексей Норин
Слева поле,справа лес,
На свете белом сто чудес.
А я с глубинки вятской
Где звон стоит над Вяткой.

Выйдешь летом-облака,
Белые барашки.
Мошки вьются у виска,
Вредные букашки.

И девчонка егоза,
Глазки с поволокой.
Надула губки,вот гроза,
И глядит со злобой.

Да,ты добрая душа,
Платье по колено.
Посмотри,как хороша,
Расцвела калина.

Я возьму тебя с собой,
Чай мы не чужие,
Ты послушай,как поют
Соловьи в России.

  23 мая 2014г.