Теперь Россию называют Путиным

Юрий Таранов
Сегодня Украина на распутии,
Теперь Россию называет Путиным.

Поверьте, жизнь была б у вас поганая,
Когда б Россию звали вы Зюгановым.

И вовсе жизнь пошла б у вас херовая,
Вот если б называли нас Мироновым.

А станет вдруг Россия Жириновою,
То и у вас названье будет новое.