колесо фортуны, ветер перемен

Последний Поэт
колесо фортуны, ветер перемен
порванные струны и набат взамен
сердца колокольчик мечется в груди
маленький укольчик счастья позади

все уже случалось все уже сбылось
и по ветру мчалось, и в конце плелось
из забитых окон  вырываясь криком
стукнутого током молодого фрика