Шнитке музыка таинственна

Качалов Игорь
             А.Г.Шнитке

Шнитке музыка таинственна - 
От земли и до небес,
От неправды и до Истины,
Где Спаситель наш воскрес.

Шнитке музыка - любезная:
Сердцу, Богу и творцу.
Смерть - наука неизвестная
В мире этом. Пришлецу

Всё даётся от рождения:
Знание и торжество.
Бог даёт стихотворение,
Счастье, вечность, мастерство...