01025 Маска

Татьяна-Незабудочка
Варенья много наварила,
Семью зимою им кормила,
Клубнику на лицо и маску,
Ввела я мужа даже в краску.

Вчера чернику подавила,
Снохе ту маску подарила,
А муж увидел убежал,
С внучонком прям на сеновал.

Понять не могут мужики,
Не можем мы без красоты,
Что витамины для лица
Находим даже у яйца.

Чего пугаться и бежать,
На сеновале ночь дрожать,
Ну летом ладно, а зимой...
-Домой быстрее, "домовой"!

Сосульки на усах звенят,
Глазёнки мёда уж хотят...
Попей чаёк, а я вновь маску,
На ночь... чтоб не вводить всех в краску.
               
06.08.14(18:00)