Водка - старая жена

Качалов Игорь
Водка - старая жена.
Песня - юная подруга.
Мне сегодня не до сна.
Убаюкивает вьюга.

Остаётся закрывать
Форточку в сугробах белых.
Очень просто умирать
В одеяньях оробелых.