Синие тени

Барабаш Ольга Каневская
Легко корабли
Ветер толкает в море
Человеку трудно.
*
Синие тени
Дождь на асфальте. Ветер
Мокрые люди.
*
Площадь зеркальна
Дождь смывает прилежно
Мусор асфальта.
*
Гнутся от ветра
Спины людей упрямых
Стойкости сила.
*
Дождливый вечер
Ветер сушит со свистом
Синюю площадь.
*



          август 2014.

          фото: Хо Фань.