Люблю я разную погоду

Галина Григорьевна Шаповал
Люблю я разную погоду:

Люблю туманы над рекой,

Смотреть,   как бродят волны в море

И дарят мне  такой покой.

Ну, а гроза, когда в апреле

Шумит раскатами гремя,

И дождик льет, а я в постели!

Тепло, уютно  для меня!

Люблю,  когда гуляет ветер,

Свистит и воет все круша,

Но не такой как в « Новорессе»,

Пусть лучше дует не спеша!

Зима – красавица пришла

Мороз и свежесть принесла,

Снежком тропу припорошила

Люблю смотреть – как хороша