Санаторий им. Правiй Сектор

Александр Разбойников
Однако, здравствуйте! Какие тут стихи... Когда, ура...


Ура, ребята-правосеки! Хай тоби «национальни гвардюки»!

Зачем ехать в Крым? Халявные дома отдыха открыты в Ростовской области.
Чем больше вы будете пулять туда мин, снарядов, ракет, бомб, тем лучше вас
там встретят, бесплатно подлечат, накормят, напоят... опять же баню - с
веничком...

А особо отличившихся в стенаниях, по поводу как их плохо кормила
киевская власть и как крепко били шахтёры-ополченцы, покажут по всем
телеканалам России: вот они братья навек (которые превратили цветущие
города Донбасса, в груду щебня, в окровавленные тряпки, кишки и части
разлагающихся тел мирных жителей на мостовых, - тел детей, женщин,
ветеранов Великой Отечественной, о которых так проникновенно балакают по
всей России, и которых эти «отдыхающие», перед отпуском, расстреливали,
чтобы украсть, у них убитых, их фронтовые награды - на продажу),
этих "братьев" потом надо, опять же за счёт русских налогоплательщиков,
отвезти на родину, пускай опять наденут американские бронежилеты и,
с новыми силами : Drang nach Osten! Пляши Россия!.. Hip, hip… Europa!

И, готовьте пластиковые чёрные пакеты ополченцы Новороссии, после ударов
баллистических ракет... будут потери наших хлопцев, наших русских украинцев
и украинских русских...

Кого благодарить?!..


Однако, до свидания...
А дурь-то, ...продолжается... Ага.