Снова тень уходящего лета...

Людмила Королёк
Снова тень уходящего лета
Тихой грустью легла на лицо.
Отголоском любви и привета
Носишь ты золотое кольцо.

А при встрече смутился напрасно,
И напрасно блуждали глаза.
У меня, как всегда, всё прекрасно,
Это мимо промчалась гроза.

Позолотой прощальной одета,
Облетает листва с тополей.
Как давно отцвело наше лето!
Не тоскуй обо мне, не жалей.

1996, Людмила Королёк