Мне с тобой легко и просто...

Людмила Королёк
Мне с тобой легко и просто,
Если ты со мною рядом.
Становлюсь чуть выше ростом
Под твоим влюблённым взглядом.

Будто жизнь вернулась снова,
Возвратив покой и счастье.
Я опять любить готова,
Значит, кончилось ненастье.

1996